Urządzenia i Akcesoria
Gebackene Erdäpfelnudeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)650 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Butter zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frische Kräuter nach Geschmack3 EL
-
Sauerrahm250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2191 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Semmelknödel
50 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Krautfleckerl
40 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.