Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, nach Geschmack
- 250 g Sauerrahm
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2191 kJ / 524 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
Alternatywne przepisy
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Überbackene Speckknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 λεπτ.
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 godz.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Wurstknödel
1h 20min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1ωρ. 30 λεπτ.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min