Urządzenia i Akcesoria
Salmone all'arancia con agretti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 tranci di salmone fresco (100 g l'uno)
-
1 arancia, preferibilmente biologica a fette
-
sale q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di agretti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
10 pomodori secchi sott'olio a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
1388 kJ /
331.8 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Carciofi trifolati
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Carciofi stufati
30 min