Urządzenia i Akcesoria
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min