Urządzenia i Akcesoria
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Torta di pane salata
55 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min