Urządzenia i Akcesoria
Farro asparagi e frittatina in forma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.7 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti unici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min