Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 pomodori secchi
-
¼ di spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
400 g di fesa di tacchino in 4 fette
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di piselli freschi sgusciati
-
4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Involtini di vitello
35 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Cordon bleu al grano saraceno
35 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min