Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
lub 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
lub 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Białko
- 23.85 g
- Węglowodany
- 18.85 g
- Tłuszcz
- 6.05 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo alla birra bruna
3hod.
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo al limone
50min
Pollo speziato al limone
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Polpettine al curry
55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Zucca al curry
45 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min