Urządzenia i Akcesoria
Crumble di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di verza
35 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min