Pollo al Rum e cocco
TM31 TM5 TM6

Pollo al Rum e cocco

2.8 (15 ocen)

Składniki

Marinatura

  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 30 g di Rum bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di salsa di soia
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)

Terminare la preparazione

  • 350 g di latte di cocco
  • 150 g di acqua
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1899 kJ / 454 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
11.8 g
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy