Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di Rum bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di salsa di soia
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
- 350 g di latte di cocco
- 150 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Pollo alla pechinese
55min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min