Urządzenia i Akcesoria
Pollo al Rum e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Marinatura
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
2 cipollotti a pezzi
-
2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di Rum bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di salsa di soia
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
-
350 g di latte di cocco
-
150 g di acqua
-
25 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Pulao di gamberi
50 min
Pollo Yassa
1 godz.
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Guacamole Tex-Mex
10 min