Urządzenia i Akcesoria
Pollo al Rum e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Marinatura
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
2 cipollotti a pezzi
-
2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di Rum bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di salsa di soia
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
-
350 g di latte di cocco
-
150 g di acqua
-
25 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Cachupa de peixe
50 min
Marinatura all'ananas
20 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Condimento avocado e basilico
20 min
Pollo Yassa
1 godz.
Gamberi in salsa speziata
40 min