Urządzenia i Akcesoria
Pernas de frango guisadas com feijão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
6 doses
Składniki
-
pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)8
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
tomilho-limão só as folhas15 pés de
-
azeite35 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
aipo em rama cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água250 g
-
feijão-branco cozido e escorrido520 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
0 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Frango de fricassé
30 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Frango com cerveja
40 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Bifes de cebolada
40 min