Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 269 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de peru com alho
45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Frango guisado com cogumelos
30min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Canja
55min
Esparguete com frango
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de frango – na massa
3h 5 min