Urządzenia i Akcesoria
Guisado cremoso de frango e mostarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
farinha15 g
-
cebola100 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon2 c. sopa de
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)800 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
351.8 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
1508.1 kJ /
360.4 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guisados de frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Frango de fricassé
30 min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Frango de fricassé
30 min
Strogonoff
35 min
Orzo com frango e pesto
35 min
Fricassé de bacalhau
50 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Bifes de cebolada
40 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min