Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 100 g cebola
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1508.1 kJ / 360.4 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 351.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango de fricassé
30 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 Min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Frango de fricassé
30 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min