Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di origano secco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 350 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min