Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di origano secco
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
350 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min