Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio a metà
-
240 g di carote pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
-
160 g di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)
-
4 filetti di merluzzo fresco (600 g circa)
-
4 rametti di rosmarino fresco lavati
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.7 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min