Wersje kompatybilne
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio a metà
- 240 g di carote, pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 160 g di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)
- 4 filetti di merluzzo fresco (600 g circa)
- 4 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min