Wersje kompatybilne
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g di scalogno
lub ½ spicchio di aglio - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 180 g di ceci bianchi in scatola,sgocciolati
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di pasta secca corta integrale, tipo mezze maniche rigate
- 60 g di gamberetti sgusciati (opcjonalnie)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Fusilli risottati alle seppie
40min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min