Urządzenia i Akcesoria
Burger di seppie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
8 pezzi
Składniki
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
13.76 g
Kalorie
355 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
2.28 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
2.35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Involtini di spigola
40 min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min