Urządzenia i Akcesoria
Burger di seppie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
8 pezzi
Składniki
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
13.76 g
Kalorie
355 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
2.28 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
2.35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Burger di salmone e spinaci
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min