Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di uova e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di funghi porcini freschi
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
6 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di carota a pezzi
-
20 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
20 g di speck a listarelle
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova al varoma
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Crema di funghi e noci
15 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min