Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1óra 10p
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Crema di funghi
20 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Vellutata di funghi
50min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1óra
Flan al salmone affumicato
45 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1óra