Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Cocktail agli agrumi
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Zuccottini di melanzane
45min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min