Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 zucchine a rondelle
- 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
10
g di pistacchi tritati
lub 50 g di pistacchi al naturale sgusciati tritati al coltello - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso
40min
Insalata rossa
35min
Insalata di riso basmati
55min
Succo detox antiossidante
10min
Insalata di riso e verdure
30min
Tabulè di quinoa
40min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min