Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso con verdure e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 zucchine a rondelle
-
170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tritati al coltello10 g di pistacchi tritati
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min