Urządzenia i Akcesoria
Zuppa gitana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
10 g di mandorle pelate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
150 g di pere sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
200 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
500 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di castagne
1 godz.