Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di frittata alle erbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
27.3 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata con verdure
35 min
Lumachine farcite
45 min
Armonia di bosco
30 min
Insalata capricciosa
30 min
Salame bianco con ciliegie
3 godz. 40 min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Mousse di prosciutto iberico
10 min