Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di frittata alle erbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
27.3 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Sformatini di asparagi
45 min
Sformatini di verdure
50 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min