Urządzenia i Akcesoria
Finocchi ripieni al cous cous
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
250 g di cous-cous
-
750 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 finocchi grossi
-
2 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
6 prugne secche denocciolate a tocchetti
-
6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
-
3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
80.5 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1337.9 kJ /
319.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Smoothie al cetriolo
15 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Tabulè di quinoa
40 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min