Urządzenia i Akcesoria
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 pezzi
Składniki
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.4 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
10.05 g
Błonnik
0.85 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Empanadas di carne
1 godz. 10 min