Urządzenia i Akcesoria
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 pezzi
Składniki
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.4 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
10.05 g
Błonnik
0.85 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Crocchette di gamberi
10 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min