Urządzenia i Akcesoria
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 pezzi
Składniki
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.4 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
10.05 g
Błonnik
0.85 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortino di verdure al Bitto
1 godz. 10 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1 godz. 10 min