Urządzenia i Akcesoria
Panzanella di mare
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotti mondati e a rondelle
-
6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppetta di crostacei
40 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Frittatine di mare
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Farro con seppie e verdure
35 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Polpetti affogati
45 min