Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Polpettone
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
- 300 g di salsiccia di pollo, sgranata
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olive denocciolate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 pizzico di paprika dolce (opcjonalnie)
- 150 g di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
- olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
- 15 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 40 g di olive denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2493 kJ / 596 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio in umido
1h 25min
Trofie al sugo di pesce
1h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Coniglio all'appetitosa
1hod. 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2hod.
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Schiacciatina
2h 20min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min