Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Polpettone
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
- 300 g di salsiccia di pollo, sgranata
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olive denocciolate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 pizzico di paprika dolce (opcjonalnie)
- 150 g di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
- olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
- 15 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 40 g di olive denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2493 kJ / 596 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpette classiche
1 Std.
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min
Ghiacciolo al gianduia
6h 15 min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Faraona al vino rosso
1ωρ. 30 λεπτ.
Coniglio in porchetta
1h 20min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Stracciatella
10h 25 min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min