Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croustillante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine blanche type 45
-
200 g de farine de blé dur
-
100 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel
La finition
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivette coupées en tranches
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Calzone
2 godz. 50 min
Smacafam
55 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia au thym
3 godz.
Focaccia aux olives
3 godz.
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min