Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croustillante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine blanche type 45
-
200 g de farine de blé dur
-
100 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel
La finition
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivette coupées en tranches
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia aux olives
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min