Urządzenia i Akcesoria
Boulettes au pain
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
850 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Pâtes fraîches sans œufs
1 godz. 35 min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Pain vapeur
2 godz.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.