Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 100 g de noix de cajou, non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
- 1 c. à café de miel (opcjonalnie)
- 100 g d'avocat mûr et coupé en morceaux
- 500 g de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 10 g d'oignon
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de piment rouge en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min