Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de bulbe de fenouil, coupé en six
- 190 g de blancs de poireau, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 10 g de fumet de poisson, déshydraté
- 120 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 855 kJ / 205 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Potage au poireau
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Marmite du pêcheur
50 menit
Soupe de poisson au curry
45 Min