Faux-filet mariné et salade thaïe
TM6

Faux-filet mariné et salade thaïe

3.6 (40 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 60 g de sauce de soja
  • 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
  • 20 g d'huile de sésame
  • 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
  • 1400 g d'eau
  • 100 g de germes de soja frais lavés
  • 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
  • 20 g de noisettes décortiquées et concassées
  • 6 - 8 feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2202.5 kJ / 526 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
7.5 g
Sód
2397.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy