Urządzenia i Akcesoria
Faux-filet mariné et salade thaïe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de sauce de soja
-
350 g de viande de bœuf type faux-filet
-
20 g d'huile de sésame
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g de chou chinois grossièrement émincé
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1400 g d'eau
-
150 g de laitue iceberg coupée en chiffonade
-
100 g de germes de soja frais lavés
-
20 g de noisettes décortiquées et concassées
-
6 - 8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2397.5 mg
Białko
48 g
Kalorie
2202.5 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet teriyaki 🌶️
2 h 5 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Soupe Pho
40 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 h
Travers de porc "spécial sauce"
1 h 40 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Soupe chinoise au bœuf
1 h 15 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 h 55 min
Salade Bo bun
12 h