![Faux-filet mariné et salade thaïe Faux-filet mariné et salade thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99a075eb-b30f-4131-b51f-022ce2967b36/Derivates/1700b42c-8e14-40d5-8123-312863e1fe36.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
- 20 g d'huile de sésame
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
- 100 g de germes de soja frais lavés
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
- 20 g de noisettes décortiquées et concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2202.5 kJ / 526 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 2397.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Salade Bo bun
12h
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min