Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 - 2 piments rouges frais, de taille moyenne épépinés
- 50 g de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 30 g de galanga, coupé en rondelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- 20 g d'huile d'arachide
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 1 c. à soupe rase de pâte de crevettes (voir "Conseil(s)")
- 400 g de lait de coco
- ½ bouquet de basilic thaï frais
- 80 g de mini-épis de maïs, coupés en quatre dans la longueur
- 150 g d'aubergines thaïes, coupées en huit
- 150 g de haricots verts thaïs, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40
g de sucre de palme (opcjonalnie)
lub 40 g de sucre de canne (opcjonalnie) - 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2 x 2 cm)
- 30 g de jus de citron vert
- 8 feuilles de kaffir
- 250 g de riz cuit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3006 kJ / 721 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chicken korma
50 menit
Curry vert de cabillaud
50 menit
Poulet tikka masala
2j
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pad Thaï
50 menit
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Poulet tikka masala
35 Min