Urządzenia i Akcesoria
Fondue savoyarde à la tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.2 g
Kalorie
4421 kJ /
1057 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
95.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 30 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.