Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de sucre en poudre
La farce
- 80 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais
- 300 g de viande de porc hachée (échine)
- 1 œuf
- 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
- 80 g d'oignon
- 15 g de gingembre frais
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le Varoma
- 150 g de poireau, détaillé en julienne
- 100 g de chou rouge, émincé
- 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
- 1000 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 15 g de vinaigre de riz
- 4 - 5 graines de cardamome
- 1 anis étoilé
- 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2677 kJ / 640 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe miso
40min
Nikumans
1h 30min
Consommé de bœuf
35min
Soupe Pho
40min
Soupe rustique
12 godz.
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min.