Urządzenia i Akcesoria
Baozi et soupe chinoise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
La farce
-
80 g d'oignon
-
20 g gingembres frais
-
300 g de viande de porc hachée (échine)
-
1 œuf
-
4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
-
80 g d'oignon
-
15 g gingembres frais
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le Varoma
-
150 g de poireau détaillé en julienne
-
100 g de chou rouge émincé
-
400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
-
1000 g d'eau
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
15 g de vinaigre de riz
-
4 - 5 graines de cardamome
-
1 anis étoilé
-
2 - 3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.3 g
Kalorie
2677 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson tout-en-un
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Banh Cuon
40 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Japchae
1 godz. 30 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Nikumans
1 godz. 30 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Tom Yam
30 min