Baozi et soupe chinoise

Baozi et soupe chinoise

4.1 14 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La pâte
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 150 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 15 g de sucre en poudre
La farce
  • 80 g d'oignon
  • 20 g gingembres frais
  • 300 g de viande de porc hachée (échine)
  • 1 œuf
  • 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
  • 20 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
  • 80 g d'oignon
  • 15 g gingembres frais
  • 10 g d'huile neutre et un peu pour le Varoma
  • 150 g de poireau détaillé en julienne
  • 100 g de chou rouge émincé
  • 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 4 - 5 graines de cardamome
  • 1 anis étoilé
  • 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 45.3 g
Kalorie 2677 kJ / 640 kcal
Tłuszcz 28.5 g
Błonnik 7.8 g
Węglowodany 50.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...