![Baozi et soupe chinoise Baozi et soupe chinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FAF501F-EBCD-4CDE-AD45-A1354BBA95E5/Derivates/08376156-240A-481B-B468-C76D3F944C99.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de sucre en poudre
La farce
- 80 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais
- 300 g de viande de porc hachée (échine)
- 1 œuf
- 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
- 80 g d'oignon
- 15 g de gingembre frais
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le Varoma
- 150 g de poireau, détaillé en julienne
- 100 g de chou rouge, émincé
- 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
- 1000 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 15 g de vinaigre de riz
- 4 - 5 graines de cardamome
- 1 anis étoilé
- 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2677 kJ / 640 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe miso aux légumes
30min
Pad Thaï
50 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 dk
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Petits pains au porc (Nikuman)
2 godz.
Mole poblano
1 godz. 45 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min