Soupe miso, fruits de mer au saké et riz

Soupe miso, fruits de mer au saké et riz

3.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 1440 g d'eau
  • 300 g de riz blanc à grain court (par ex. riz à sushi), rincé et égoutté
  • 60 g de chou chinois coupé en morceaux (2 cm)
  • 100 g d'oignon coupé en rondelles fines (2 mm)
  • 40 g de carotte coupée en lamelles fines (2 mm)
  • 4 tranches d'algues kombu (opcjonalnie) (env. 2 cm chacune)
  • 10 - 12 de belle crevette crue, décortiquée (env. 170 g)
  • 300 g de palourdes préalablement nettoyées
    300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, (coquilles brossées et barbes retirées)
  • 250 g d'anneaux d'encornet cru
  • 75 g de sauce de soja japonaise (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de saké
    60 g de vin de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile de sésame vierge (10 g)
  • 80 g de pâte de miso
  • 5 pincées d'algues wakamé en flocons
  • 200 g de tofu soyeux (opcjonalnie) coupé en cubes (1.5 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 2015 kJ / 478 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 1.8 g
Węglowodany 71 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...