Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte levée
- 220 g de boisson végétale au riz
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de canneberges déshydratées (cranberries)
- 80 g de graines de pavot
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de boisson végétale au riz
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1141.1 kJ / 272.2 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Pain à la spiruline
2h 40min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Schiacciata au raisin
2h
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Tofu façon grand-mère
3h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Couscous végétarien
35 min