Urządzenia i Akcesoria
Fromage, alternative végétale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
500 g
Składniki
-
80 g de noix de cajou
-
50 g d'amande émondée ou non
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de levure de bière en paillettes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
25 g d'huile de colza et un peu pour le récipient
-
350 g d'eau
-
5 g d'agar-agar
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
36 g
Kalorie
4701 kJ /
1123 kcal
Tłuszcz
95 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonnaise vegan
15 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 godz. 15 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Seitan à l'orange
1 godz.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Bolognaise de soja
40 min
Pâté végétal
3 godz. 50 min