Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de cerneaux de noix
- 8 dattes dénoyautées
- 75 g d'amandes en poudre
- 3 pincées de sel
La crème
- 300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- 300 g de noix de cajou, préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
- 16 dattes dénoyautées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de lait d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2583 kJ / 619 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Falafels de fèves
1 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min