![Entremets végétalien aux fruits rouges Entremets végétalien aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D680A00-1868-4B70-9E03-4AE4DFE74179/Derivates/5726d105-49e5-4f64-89ce-4f26a83840ea.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de cerneaux de noix
- 8 dattes dénoyautées
- 75 g d'amandes en poudre
- 3 pincées de sel
La crème
- 300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- 300 g de noix de cajou, préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
- 16 dattes dénoyautées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de lait d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2583 kJ / 619 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1j
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 godz. 15 min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Bolognaise de soja
40min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min