Burger sans gluten
TM6 TM5

Burger sans gluten

4.0 ( 10 ocen )

Składniki

Les buns à burger sans gluten

  • 300 g de lait de soja
    lub 300 g de lait
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sel
  • 3 œufs
  • 40 g de beurre doux
    lub 40 g de margarine végétale, bio de préférence
  • graines de sésame (opcjonalnie)

La garniture

  • 16 tranches de fromage
  • 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
  • 15 g d'huile d'olive
  • ketchup
  • 16 feuilles de salade verte
  • 8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
  • tomates émincées en rondelles
    lub carottes râpées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
759 kcal / 3177 kJ
Białko
41.6 g
Tłuszcz
36.9 g
Węglowodany
62.3 g
Błonnik
5.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy