Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 450 g de salade de Trévise, coupée en lanières
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de fromage taleggio, sans croûte et coupé en morceaux
- 10 - 15 noix décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 891 kJ / 321 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain curry-carotte
1h 5min
Pain au piment doux
5 Std.
Pizza végétarienne
2 Std.
Pancakes au son d'avoine
12h
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min