![Pizza à la farine d'épeautre Pizza à la farine d'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C7ADF67-8CF0-4F40-96E1-94670BD457E6/Derivates/e0eeff1e-aa03-4202-815a-1d2ca1196c67.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 450 g de salade de Trévise, coupée en lanières
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de fromage taleggio, sans croûte et coupé en morceaux
- 10 - 15 noix décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 891 kJ / 321 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à la marinara
1h 35 phút
Pizza Varoma
50 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Pizza aux 3 farines
1h 35 phút
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Mayonnaise vegan
15 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min