Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la farine d'épeautre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
450 g de salade de Trévise coupée en lanières
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de fromage taleggio sans croûte et coupé en morceaux
-
10 - 15 noix décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
891 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain au levain
8 godz.
Pain de campagne
2 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pizza végétarienne
2 godz.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min