Urządzenia i Akcesoria
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Eier (Kl. M), gekühlt8
-
Sesam1 EL
-
Limette Saft ausgepresst (40 g)1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz9 Prisen
-
Pfeffer5 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben2
-
Babyspinat, frisch125 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter70 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Milch kalt600 g
-
Mehl50 g
-
Wasabipaste4 TL
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2685 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kokoseintopf
50 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Gazpacho
20 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Shakshuka
50 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min