Wersje kompatybilne
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Orata al sale
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Salmone al cartoccio
35 min