Urządzenia i Akcesoria
Uova fiamminghe al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
1574 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Uova alla piemontese
45 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Bruschette saporite
40 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Insaporitore per pesce
10 min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Fagioli e verdure
30 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min