Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Insalata di riso
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
800 g di acqua
-
120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di senape di Digione (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di miele
-
½ cucchiaino di sale fino
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.3 g
Kalorie
848 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 godz.
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Insalata di riso e verdure
30 min
Cous cous dell'orto
30 min