Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Insalata di riso
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 800 g di acqua
- 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di senape di Digione (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 godz. 55 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min