Urządzenia i Akcesoria
Bicchiere di polenta con ragù
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 porzioni
Składniki
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Omini di pomodori
1 godz.
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 godz. 10 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Stracciatella alla romana
30 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 godz. 40 min
Croissant salati agli spinaci
3 godz.
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min