Urządzenia i Akcesoria
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 pezzi
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
160 g di speck a fette
-
80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2192 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Pastuccia teramana
1 godz. 30 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Rosette al radicchio
2 godz.
Risotto alla melagrana e coppa
35 min