Urządzenia i Akcesoria
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 pezzi
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
160 g di speck a fette
-
80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2192 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 godz.
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Cestini di mela al riso esotico
1 godz.
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Crema di carote all'arancia
30 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min