Urządzenia i Akcesoria
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 porzioni
Składniki
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
443 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Insalata con uovo pochè
45 min
Salsa guacamole
10 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min