Urządzenia i Akcesoria
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 porzioni
Składniki
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
443 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Mousse di baccalà
45 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Salsa guacamole
10 min