Urządzenia i Akcesoria
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 porzioni
Składniki
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
443 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Salsa olandese
30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Guacamole Tex-Mex
10 min
Salsa guacamole
10 min