Urządzenia i Akcesoria
Chicche di carote all'erba cipollina
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di carote pelate e a rondelle (0.5)
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
400 - 410 g di farina tipo 00
-
8 fili di erba cipollina fresca
-
50 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2606.5 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
85.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri papà
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchetti de gris
30min
Polpette di carote
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min