Urządzenia i Akcesoria
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
130 g di burro + q.b. per imburrare
-
3 uova
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
160 g di latte
-
20 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1944 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plumcake salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin salati
1 godz.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Muffin al profumo di mare
1 godz.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min