Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini integrali con yogurt e mela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
Frolla integrale
-
110 g di farina integrale
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale fino
-
40 g di zucchero di canna
-
15 g olio di semi di girasole
-
15 g olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
Mele cotte
-
400 g di mele adatte alla cottura a dadini (1-2 cm)
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
3 - 4 vasetti di yogurt bianco magro
-
miele q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
452 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci ma non troppo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di nocciole
50 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Salsa alle mele
20 min
Contorno di verdure
25 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Letterine segnaposto
5 godz. 15 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min