Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux céréales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Crackers danois aux graines
40 min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 godz. 5 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Petits pains aux salicornes
2 godz. 30 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pain à la feta et aux olives
5 godz. 15 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Madeleines à l'orange
1 godz.