
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di ceci e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
12 code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
20 g di vino bianco secco
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
286 kcal /
1197 kJ
Białko
21.4 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
17.7 g
Błonnik
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy