Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di ceci e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
12 code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
20 g di vino bianco secco
-
50 g di latte intero50 g di panna (35% di grassi)
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.4 g
Kalorie
1197 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Pappa al pomodoro
35 min