Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
- 20 g di vino bianco secco
-
50
g di panna (35% di grassi)
lub 50 g di latte intero - pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di asparagi
45min