Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de habas secas de soja verde
- 200 g de cebolla roja cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2cm
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 50 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomates maduros pelados y troceados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 2 vainas de cardamomo (solo las semillas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 500 g de agua
- 75 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de brotes de soja frescos (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1073 kJ / 257 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Habas tiernas rehogadas
30min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 godz. 30 min
Arroz con hinojo y col
30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min