Millefoglie veloce
TM5 TM6

Millefoglie veloce

3.9 (11 ocen)

Składniki

Crema pasticcera

  • 500 g di latte
  • 4 tuorli
  • 1 uovo
  • 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
  • 60 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero a velo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1987 kJ / 475 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
53.2 g
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy